Sufrida victoria oriental

10 popu sanchez Sufrida victoria oriental Serie B Olmedo Campeonato Nacional Aucas Aucas logró su primera victoria en el campeonato de la Serie ‘B’ al doblegar al Olmedo de Riobamba por la mínima diferencia. Más de 6 mil hinchas se dieron cita en la ‘Caldera del Sur’.
El ‘Ciclón’ riobambeño, recién descendido, demostró clara superioridad sobre los orientales, que tuvieron muchos problemas en plantarse en el medio campo.
Los dirigidos por Roque Alfaro dominaron durante la primera etapa, y llegaron en varias ocasiones con peligrosidad al arco de Carlos Espinoza, de gran actuación. Sin embargo, faltó la estocada final. Empatados 0-0 se fueron al camerino.
En la segunda parte, los locales mejoraron notablemente. Cuando mejor jugaba el conjunto riobambeño, llegó el tanto del ‘Ídolo del pueblo’: A los 70’ el experimentado Wellington Sánchez lanzó un bombazo imposible para el golero de la ‘Sultana’.
El marcador no se movió pese a los intentos de Olmedo por igualar el cotejo. La tropa de Julio Asad en la próxima fecha se medirá al Deportivo Azogues.

La entrada Sufrida victoria oriental aparece primero en Periódico El Popular Ecuador.